Metode Pembayaran

Menggunakan Virtual Account

Pembayaran Virtual Account

Pembayaran Formulir, Setoran PSB maupun bayaran Bulanan (SPP, KAT) bisa dilakukan menggunakan Virtual Account tanpa harus menunggu proses verifikasi secara manual, transaksi pembayaran ini menggunakan layanan transaksi Bank BSI (Bank Syariah Indonesia).

Untuk mendapatkan nomor Virtual Account BSI (Bank Syariah Indonesia), Anda dapat generate pada halaman Dashboard TAMHAR. Tentunya harus proses login Akun TAMHAR terlebih dahulu.

Untuk login Akun TAMHAR, anda bisa menggunakan alamat Email atau nomor Telepon yang pernah disimpan pada waktu Pendaftaran Siswa Baru (PSB).

Bagaimana jika saya lupa password ?
Tenang, TAMHAR sudah menyediakan fitur Lupa Password, lengkapi dengan alamat Email atau nomor Telepon yang diingat, atau dengan Serial Number yang diterima pada waktu Pendaftaran Siswa Baru (PSB) atau pada kartu Siswa/i.
Bagaimana jika hanya ingat password ?
Ini bisa membantu, karena Anda tinggal login menggunakan Nomor NIS (bukan nomor serial number) untuk membuka halaman Dashboard TAMHAR.
Buka menu Akun di pojok kanan atas (icon user). Detail profil (seperti email, telepon, dll) akan tampil pada halaman Akun Profil.
Login ulang menggunakan alamat email atau nomor telp yang sudah tertera pada halaman akun profil sebelumnya.
Password baru akan dikirim melalui SMS atau melalui EMAIL (pastikan email dari @tamhar.sch.id tidak berada di folder JUNK atau SPAM).
Bagaimana mendapatkan Virtual Account

*) Siswa/i yang sudah memiliki NIS dan telah melakukan pembayaran pertama di petugas T.U. pusat dapat melakukan pembayaran Virtual Account pada tombol Bayar SPP atau Bayar Semester yang tampil pada halaman Dashboard TAMHAR.

Halaman Dashboard
Halaman Pembayaran
Pilih jumlah Bulan dan Metode Pembayaran
Step #1