Akademik Sekolah Menengah Atas

Taman Harapan 1 & 2 - Bekasi

SMA TAMAN HARAPAN 1
SMA Taman Harapan 1 Bekasi
Unggul dalam Ilmu, Inspiratif, Inovatif dan berkepribadian Islami dalam menggapai ridho Allah SWT

SMA Taman Harapan 1 menjadi bagian penting dari perjalanan siswa/I menuju masa depan. KAmi membantu siswa/I dalam mengembangkan aspek-aspek yang dibutuhkan para siswa, ketika saatnya memasuki fase dewasa awal. Seiring dengan kematangan fisik, diperlukan kedewasaan psikologis dan social agar transisi fase remaja menuju pra-dewasa berjalan dengan seimbang.

Siswa/I SMA Taman Harapan 1 tidak hanya dibekali ilmu pengetahuan dan ketrampilan, serta penanaman aqidah dan akhlak, tetapi juga diarahkan pada pentingnya tujuan dan visi hidupnya, agar dapat mengembangkan bakat, minat dan kemampuannya serta siap memasuki perguruan tinggi dan masyarakat luas.

Lulusan SMA Taman Harapan 1 banyak tersebar di Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta Favorit. Berbagai prestasi tingkat Nasional, Propinsi, Kota/Kabupaten telah diraih baik dibidang akademik maupun non akademik.

PROGRAM PENGEMBANGAN DIRI
PROGRAM KELAS KHUSUS
SMA TAMAN HARAPAN 2
SMA Taman Harapan 2 Bekasi
Berprestasi, Kreatif, Inovatif dan Berakhlakul Karimah

SMA Taman Harapan 2 menjadi bagian penting dari perjalanan siswa/I menuju masa depan. KAmi membantu siswa/I dalam mengembangkan aspek-aspek yang dibutuhkan para siswa, ketika saatnya memasuki fase dewasa awal. Seiring dengan kematangan fisik, diperlukan kedewasaan psikologis dan social agar transisi fase remaja menuju pra-dewasa berjalan dengan seimbang.

Siswa/I SMA Taman Harapan 2 tidak hanya dibekali ilmu pengetahuan dan ketrampilan, serta penanaman aqidah dan akhlak, tetapi juga diarahkan pada pentingnya tujuan dan visi hidupnya, agar dapat mengembangkan bakat, minat dan kemampuannya serta siap memasuki perguruan tinggi dan masyarakat luas.

Lulusan SMA Taman Harapan 2 banyak tersebar di Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta Favorit. Berbagai prestasi tingkat Nasional, Propinsi, Kota/Kabupaten telah diraih baik dibidang akademik maupun non akademik.

PROGRAM PENGEMBANGAN DIRI
Sekolah di SMA Taman Harapan Bekasi | TAMHAR