Login Akun

Terblokir ?

Pembayaran Virtual Account
Login Akun Terblokir

Login terblokir karena penggunaan Akun ID atau Password yang salah secara terus menerus.

Ketika Akun TAMHAR sudah terblokir, anda masih dapat melakukan login kembali untuk waktu tertentu... atau melakukan restart ulang perangkat yang digunakan untuk login.

Apa yang dimaksud dengan Akun ID ?

Akun ID adalah pengenal berupa alamat email atau nomor telepon (hp) yang pernah didaftarkan pada waktu PSB (Pendaftaran Siswa Baru).

Apa itu Password ?

Password adalah kata sandi dimana huruf besar, huruf kecil dan tanda baca lainnya harus diperhatikan (harus sesuai dengan waktu pertama kali dibuat).

Jika lupa Akun ID atau Password ?

Lihat kartu Siswa/i TAMHAR terdapat rangkaian Serial Number dibawah gambar kode QR.
Gunakan Serial Number tersebut untuk reset password.
Informasi selanjutnya akan dikirim melalui SMS dan Email (sesuai alamat email atau nomor telepon yang terdaftar) dan pastikan Email TAMHAR tidak berada di folder SPAM atau JUNK.

Jika alamat Email atau nomor Telepon sudah tidak aktif ?

Gunakan alamat email atau nomor telepon sebagai login atau reset password jika lupa.
Setelah mendapatkan password baru atau berhasil login ke Akun TAMHAR, segera rubah alamat email atau nomor telepon dengan nomor yang baru (yang bisa menerima SMS).
Login Akun Terblokir ?