Akademik Sekolah Menengah Pertama

SMP TAMAN HARAPAN 1
SMP Taman Harapan 1 Bekasi
Terwujudnya Insan yang Beriman, Berilmu dan Berakhlakul Karimah

SMP Taman Harapan 1 hadir untuk membimbing siswa/I yang berada pada fase perubahan fisik, perkembangan mental, social dan pencarian identitas diri. Agar siswa/i dapat melewati fase tersebut dengan baik dan terhindar dari pengaruh negative, maka SMP Taman HArapan 1 dan 2 berupaya menerapkan pola pendekatan keteladanan baik dalam kegiatan belajar dan keseharian.

Selain penanaman keagamaan yang kuat, siswa/I dibekali dengan beragam kegiatan pengembangan diri agar dapat menggali bakat, minat dan mengekspresikan diri dalam wadah yang benar. Beragam prestasi tingkat Nasional, Propinsi, Kota / Kabupaten telah diraih.

PROGRAM PENGEMBANGAN DIRI
PROGRAM KELAS KHUSUS
SMP TAMAN HARAPAN 2
SMP Taman Harapan 2 Bekasi
Mewujudkan Insan Cerdas, Unggul Teknologi dan Berkarakter Islami

SMP Taman Harapan 2 hadir untuk membimbing siswa/I yang berada pada fase perubahan fisik, perkembangan mental, social dan pencarian identitas diri. Agar siswa/i dapat melewati fase tersebut dengan baik dan terhindar dari pengaruh negative, maka SMP Taman HArapan 1 dan 2 berupaya menerapkan pola pendekatan keteladanan baik dalam kegiatan belajar dan keseharian.

PROGRAM PENGEMBANGAN DIRI
Sekolah di SMP Taman Harapan Bekasi | TAMHAR