Galabasvar 3

Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) SMA Taman Harapan 1 Sukses Bersaing

Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) SMA Taman Harapan 1 Sukses Bersaing dalam Galabasvar 3

Sebanyak 15 siswa SMA Taman Harapan 1 yang tergabung dalam Pasukan Pengibar Bendera dan 1 siswa sebagai Danton (Komandan Pleton) berhasil meraih Juara Madya 3 LKBB (Lomba Keterampilan Baris Berbaris) dalam event Galabasvar 3.

Galabasvar merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh SMAN 1 Babelan Kab. Bekasi. Gabasvar 3 mengusung tema “Gebyar Semangat Pemuda Indonesia”, yang diadakan pada 27 Oktober 2018. Kegiatan ini diikuti oleh 26 peserta tingkat SMA sederajat dan 20 peserta tingkat SMP sederajat.

Dalam kesempatan tahun ini, SMA Taman Harapan 1 harus bersaing dengan 25 peserta lain dari setingkat SMA sederajat yang berasal dari provinsi Jawa Barat, DKI Jakarta, dan Banten.

Penanaman sikap disiplin, kerja keras, dan kerja sama antar anggota team yang baik pada diri siswa anggota Paskibra SMA Taman Harapan 1 telah banyak membuahkan hasil. Dan inilah salah satu perwujudannya.

Sukses terus Paskibra SMA Taman Harapan 1!
Tetap semangat meraih prestasi!

Jadilah bagian dari kesuksesan kami, Mari bergabung dengan Taman Harapan.

Dapatkan discount Gelombang dan Cashback uang pangkal, serta Beasiswa Yatim, Beasiswa Tahfiz Qur’an, Beasiswa Prestasi. Free (gratis) SPP 1 bulan, bagi yang lunas saat registrasi ulang.

GELOMBANG 1:
23 Oktober 2018 sd 31 Januari 2019