LOMBA KARNAVAL TINGKAT KECAMATAN MEDAN SATRIA

TK TAMAN HARAPAN BEKASI JUARA 1 LOMBA KARNAVAL

TK TAMAN HARAPAN BEKASI JUARA 1 LOMBA KARNAVAL TINGKAT KECAMATAN MEDAN SATRIA

Alhamdulillah. Hari Selasa, Tanggal 13 November 2018 menjadi hari yang sangat membanggakan bagi Kelompok Bermain dan TK Taman Harapan Kelompok A. Mereka berhasil membawa pulang piala Juara 1 Lomba Karnaval antar TK se Kecamatan Medan Satria yang di selenggarakan oleh IGTKI Medan Satria, Bekasi.

Ananda yang sholeh dan sholeha dengan ceria, semangat dan penuh percaya diri melintasi arena lomba di Transera Waterpark Kota Harapan Indah, Bekasi. Mereka mengenakan berbagai busana adat dari berbagai daerah di Indonesia.

Lomba Karnaval ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa cinta tanah air kepada anak-anak sejak usia dini, sehingga kelak nanti mempunyai rasa cinta tanah air dan bangga sebagai Bangsa Indonesia. Lomba ini diikuti oleh puluhan TK yang berada di kawasan Medan Satria.

Bergabunglah bersama kami:

KB dan TK TAMAN HARAPAN berorientasi pada penanaman aqidah islam dan pembiasaan adab-adab islami dalam aktivitas sehari-hari berdasarkan Al Qur’an dan As Sunnah, guna terwujud anak didik yang berakhlak mulia.

Pola pendidikan KB TK TAMAN HARAPAN dikembangkan untuk melatih kemampuan dan potensi anak didik sesuai tumbuh kembangnya, sehingga anak didik memiliki rasa percaya diri, aktif dalam setiap kegiatan, mandiri dan mampu bersosialisasi.

Melalui kegiatan yang mendidik dan menyenangkan, kami senantiasa mengembangkan daya kreativitas anak didik, didukung dengan lingkungan belajar yang aman, full AC, arena bermain yang luas dan media permainan yang lengkap.

Tenaga pendidik berkualifikasi sarjana dan berpengalaman, siap memberikan dasar-dasar keterampilan yang dibutuhkan anak didik untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan sekolah dasar, sesuai kematangan mental dan fisiknya.

Segera Daftar! Quota terbatas