Banten Cup II

Dengan Perolehan 2 Emas, 7 Perak, 6 Perunggu

Ekskul Pencak Silat SMA & SMK Taman Harapan Menorehkan Prestasinya di Ajang “Banten Cup II” dengan Perolehan 2 Emas, 7 Perak, 6 Perunggu.

Banten Cup adalah sebuah ajang pertandingan bela diri pencak silat di bawah naungan perguruan Perisai Diri yang memperebutkan piala bergilir kemenpora untuk juara umumnya. Banten Cup II (26-27 Oktober 2018) diikuti oleh 23 kontingen dari provinsi DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Banten sendiri sebagai tuan rumah. Ajang ini melibatkan sebanyak 276 peserta dengan 3 kategori pertandingan utama; Seni Tunggal Baku, Tanding Bebas, dan Tanding Serang Hindar.

Dengan sangat membanggakan, Oriza Zatifa Putri Sadi (SMA Taman Harapan 1) mempersembahkan 1 emas dalam kategori Seni Tunggal Baku, dan Mochamad Fajar Adriyansyah (SMK Taman Harapan) meraih 1 emas dalam kategori Tanding Bebas kelas E putra. 7 medali perak diperoleh dari nomor Tanding Bebas dan Tanding Serang Hindar oleh para siswa dari SMA Taman Harapan 1; Serly Putri Cahyaningtyas, Rafi Naufal, Syahdinata Dwi Syahril, Triyani Kristiningsih, dan dari SMK Taman Harapan; M. Ghazi Al Ghifari, Widyah Dwi Anastasia, Akmal Nikmatul Akbar. Sedangkan 6 medali perunggu disumbangkan oleh siswa dari SMA Taman Harapan 1; Nova Astia Ningsih, Irma Aprillia, Syakira Salsabilla Zen, dan dari siswa SMK Taman Harapan; Ahmad Zulfiqri, Widya Dwi Syahril, Fauzan Arya.

Taman Harapan, sebuah institusi pendidikan bernuansa Islami yang tidak hanya menitikberatkan pembelajaran materi pelajaran semata namun juga mengembangkan bakat dan minat para siswanya. Ingin maju dan berprestasi? Bergabunglah bersama kami.

Yuk gabung di Sekolah Taman Harapan Bekasi, raih prestasimu.