Kejuaraan Nasional
Pencak Silat 2018

Jakarta Championships ke 10

GIGIH, SISWA SMA TAMAN HARAPAN 2 KOTA BEKASI RAIH JUARA 1 KATEGORI TANDING PADA KEJUARAAN NASIONAL PENCAK SILAT 2018

Jakarta Pencak Silat Championship (JKTC) ke-10 digelar pada 20-21 Oktober 2018 di GOR POPKI Cibubur, Jakarta Timur. Sebanyak 2.345 atlet ikut serta dalam kejuaraan ini untuk memperebutkan Piala Kemenpora yang terbagi dalam beberapa kategori.

JKTC yang dimulai pada 2013 bertujuan untuk memasyarakatkan olahraga pencak silat, yang merupakan olahraga asli budaya Indonesia ini, agar terus bisa menghasilkan bibit-bibit potensial.

Gigih Persada Putra Mahmud, Siswa kelas 10 IPS SMA TAMAN HARAPAN 2 KOTA BEKASI, telah membuktikan kecintaannya akan olahraga dan budaya Indonesia dengan meraih Juara 1 Pencak Silat Kategori Tanding Tingkat SMA.

Semoga Gigih dapat meraih prestasi yang lebih baik lagi pada kejuaraan berikutnya, baik nasional maupun Asia.

Untuk generasi masa depan, ayo gali potensi, kembangkan bakat dan minatmu, raih prestasi untuk masa depan Indonesia yang lebih baik.

Yuk gabung dengan Gigih dan siswa siswi berprestasi lainnya di Sekolah Taman Harapan Bekasi, kami siap mendidik dan mengembangkan bakat dan potensi kalian.