Pangfest 2.0

SMP Taman Harapan 1 & 2 Panen Piala

SMP TAMAN HARAPAN 1 & 2 KOTA BEKASI PANEN PIALA

Alhamdulillah. Minggu, 4 November 2018, menjadi hari yang berharga bagi SMP TAMAN HARAPAN 1 & 2 BEKASI. Siswa-siswi terbaiknya telah memenangkan beragam mata lomba pada event Pangfest 2.0 se Kota Bekasi yang diselenggarakan oleh SMAI PB Soedirman 2 Bekasi. Angga Pandawa dari SMP TAMAN HARAPAN 2 berhasil menjadi Juara 1 Puisi Islami, dan rekannya, Marry Anjani menempati posisi Juara 2 Kaligrafi. SMP TAMAN HARAPAN 1 menyumbangkan 2 piala, yaitu Juara 3 Story Telling diraih Tsabita Nydia Salsabila, dan Juara 3 Speech Contest diraih Syakila Jasmin.

Berkat usaha yang gigih dan pembinaan yang baik serta tepat, siswa- siswi SMP TAMAN HARAPAN telah membuktikan kesuksesannya. Keberhasilan ini menambah catatan panjang prestasi siswa/siswi SMP TAMAN HARAPAN BEKASI.

Taman Harapan merupakan lembaga pendidikan yang tidak hanya mengembangkan kemampuan akademik peserta didik, namun perkembangan personal peserta didik melalui pengembangan bakat, minat, potensi, dan pembentukan karakter juga menjadi fokus utama.

Bergabunglah bersama kami!